yanghuili2007

老公吸烟喝啤酒对生育有影响吗

我和老公打算这个月要个孩子,我担心他一直抽烟还喝啤酒,怕对未来的宝宝不好,他每天要抽一至两包烟,以前还爱喝白酒,现在没喝了,但改喝啤酒了(每天一两瓶),他说啤酒没什么度数,不会有问题,可是我还是很担心,尽量让他克制不要喝.我老公还是个夜猫子,每晚不到十一二点不睡觉.请问大家他这样的生活习惯会不会对未来宝宝有什么影响?谢谢!

fillyhui

这样会直接影响精子质量,想要孩子的话,夫妻二人必须在这段时间身体状况都处在好的情况下,这样生出的孩子在是优良品种。
我老公也一直没戒烟,不过他尽量少抽了,我家宝宝现在也很健康。
想要宝宝,同房当天最好别喝酒。

提问者对回答的评语:谢谢!

琦琳宝贝妈妈

楼上说的说的对,而且还要适当的两个人补点叶酸片...

铭爸铭妈

我不是很专业,但是我觉得抽烟喝酒首先对身体不好,身体都不行了,生育方面肯定会有影响啊,我以前和你老公一样的,现在有了儿子,什么都改了,赶紧让你老公戒了,生个胖娃娃吧~~~~~~~~~

小子墨

书上说吸烟和喝酒对生育有影响的,但是我的身边就有这个例子,男的没有一天不喝酒的,但是人家的宝宝比一般的宝宝还要聪明呢,当然还是顾及一些好,凡事都不是绝对的,所以能避免就避免,如果晚了也不要着急,没有书上说的那么严重的.

lyyzhmq

当然有影响了,两人最好把身体状态调整到最佳,才会是极品宝宝啊.
我建议至少怀孕前两个月把这些不良嗜好停掉最好.