cong_xxiao

应从哪几个方面考察医院是否适合自己分娩?

分娩期临近,请问应从哪几个方面考察医院是否适合自己分娩?

ricci7

只要你每次检查的各项指标都正常的话,在什么医院生都是一样的,生产过程大同小异,只是外部环境不同而已,疼痛谁也替不了。如果检查中孩子有胎位或其他问题那么就该找一家专业的妇产专科医院解决了

aSam11

●医院、医生的口碑如何。
●医院是否提供助产士一对一的助产分娩。
●是否允许由亲人陪伴分娩。
●分娩后是母子分室,还是母子同室。
●是否有相关的新生儿服务等。

冰冰精灵

您好,建议您就诊妇产医院进行检查即可

Coffee芽芽

这马上就生了,最好在自己产检的医院生,因为你的情况产检医院掌握的很清楚,万一出现什么情况,也知道对策。而且好些医院也是这样规定的,在本医院产检的孕妇能保证床位,不在本院产检的孕妇不敢保证。
但是如果排除这个选,那首先要选择离家近的,其次是最好是妇幼保健院,因为那最专业,再次选择综合性的三甲医院。