陶子爱爱爱

~~ 求教

本月12号来的月经,周期29、31 ,特别容易怀孕的是哪几天

微微迟迟

一般排卵期是下次月经前14天,也就是这个月的30日,29-31号都可以试试吧

沁入心脾

一般排卵期都是在月经停止后的一周开始算呢

思彤麻麻

山个月的29号的前4天和29号的后5天这样吧 29号那天是排卵日的 月经很准的话 基本就是这样

你我的诺宝

排卵期是本月24号至31号,我是用大卫排卵检测试纸里面附送的排卵推算盘测试的。之前我就是买这个牌子测试的,很准,很快就怀孕了,而且也不贵,建议可以买来测测比较有把握。