miliya

结婚一年未孕,要去医院做检查吗

结婚一年,又因两人分居两地,一直未怀孕,现在要去做检查吗
是要做孕前检查,还是不孕不育检查,纠结啊
网上查了下,不孕不育检查会痛,心里怕怕的

kiss❤小咩

结婚一年到3年未采取避孕而不怀孕的书啊是需要检查,最好是让老公先查,男人简单,之后女人在检查

淘气こ瞳瞳

两地分居可能是没有怀孕的关键吧,可以和丈夫一起去医院做个检查,即使再疼也比不过生孩子痛啊

ricci7

也正常啊,现在人的生活压力大,怀孕也不是那么容易的事。

维尼尼10

女的去检查输卵管,男的去检查精子质量。希望你快点好孕