sxq87

准爸爸怎么才能戒掉吸烟的习惯?

对于一个有着多年烟龄的“老烟枪”来说,戒烟显得非常困难,请问准爸爸怎么才能戒掉吸烟的习惯?

我家宝贝的妈

慢慢减少吸烟的量,在一个就是尽量充实自己,脑子里没空想到抽烟,也可以用小零食来代替。

zymrain

●往鼻子里喷戒烟药水.喷完后,觉得烟的味道并不是那么好,欲望减弱了,可以抑制自己去抽烟。
●吃戒烟糖:假如你每日吸烟量少于20支,每天服用8~12粒戒烟糖。每日服用量不要超过15粒。随着治疗的继续,戒烟糖数量也应逐渐减少。一般在药店可以购到,但服用前最好到医院做一下咨询。不过千万不要提早终止治疗,否则将大大减少你成功戒烟的机会。
●使用戒烟牙膏:边刷牙、边戒烟,这种戒烟方法方便省时、见效快,在刷牙的时候将体内的烟瘾毒素排出体外,渐渐地你就会对香烟产生厌恶感,觉得抽烟有苦味,在不知不觉中戒掉烟瘾,也不会出现焦躁、身体不适等戒烟反应。而且还有清洁口腔、洁白牙齿、防治牙病等功能。
无论哪种戒烟方法,最关键的是准爸爸要自己下定决心。当你烟瘾发作的时候,要时刻警告自己:被动吸烟对身体不好,而且这样做对爱人和宝宝的健康也没有什么好处,同时,也要主动躲开有烟的环境。

胖胖康的妈

想想媳妇儿肚里的孩子,你抽烟的同时会让老婆和宝宝跟着吸二手烟,于心何忍啊?是不是?

不凡妈

一下子戒掉肯定有困难,只能从次数上慢慢的减少,但每次抽烟一定要离孕妇远点

微微迟迟

这个除了靠个人毅力没有别的办法啊