安静的甲克虫

准爸爸陪老婆参加产前班及产前讲座有什么好处?

怀孕期间、丈夫的角色十分重要,请问准爸爸陪老婆参加产前班及产前讲座有什么好处?

小戎妈

等你生了孩子以后,你老公不会因为不懂怎么看孩子而累你一个人了。是最直接的理由跟好处。

白茶红茶

参加产前班及产前讲座对照顾妻子和新生儿都有莫大的帮助比如,在产前班的医护人员会提醒准爸爸如何从生活中的各个细节去协助、关爱、体谅你的爱妻,如做家务、搬重物等,除此之外,也要注意妻子的饮食、作息时间等。
准爸爸无论工作多忙,都应抽时间参与产前讲座的活动。许多产前讲座由专业的医护人员主讲,在这里准爸爸不仅可以学会如何应对怀孕及生产期的种种事情,还能学到如何帮妻子调理产后的身体,并学会如何照顾婴儿。当然,在产前讲座中你也可以提出自己的问题,权威耐心的医护人员会为你——解答。