qi7845858

我想怀孕,可这几天拉肚子?

我想这个月的12-19号之间怀孕,可是这几天吃坏肚子泄了,昨天与今天都吃了"复方黄连素片",有问题吗?? 吃了这个止泄的"复方黄连素片",要过多久才可以怀孕?? 是不是这个月就不能怀孕了,因为吃了药,排卵期算过去是12-19号之间的,错过就不成了....急急啊... 气死了,早不泄晚不泄,偏偏这时候泄....

lovebaby20050301

z最好不要孩子,黄连素有副作用,以免对胎儿有影响;可以吃烧熟的大蒜,或者用点阿泰宁没有副作用,效果也不错.

提问者对回答的评语:好的,谢谢.

wangwang20061214

最好不要怀孕,把自己的身体调节到最好,对自己和胎儿都有好处.