feisweet

新婚后立即怀孕,请问这样的“进门喜”好吗?

结婚当月我的月经就没来,去医院检查后,医生告知已经怀孕了,请问这样的“进门喜”好吗?

木头人Q

就怕是准爸准妈因为办婚事太劳累了,不符合优生优育,所以才不提倡“进门喜”的,但是如果怀上了,那宝贝就要吧,准妈妈后面自己注意好好休息,好好养胎就好。

杋杋

受孕应在安逸愉快的生活条件下进行,保证夫妇双方身体健康、精力充沛、精神愉快,并保证有充分的食物营养、睡眠和休息,所以新婚夫妇不宜立即怀孕。

piyatou

只要双方身体健康,没有什么不好的,进门喜的很多,生的宝宝也都很健康,不过,由于新婚劳累,准妈妈以后要注意休息

周子杨

肯定很好啦,双喜临门,多吃水果蔬菜,保持好心情,祝未来的爸爸妈妈永远幸福。生个活泼健康的好宝宝。

麦兜兜_2

恭喜 ,不要太累。注意休息。

红颜"在红尘笑了QQ

这得看你们做好心理准备了吗 我就是结婚就要孩子了 现在宝宝67天了 我很开心