莫妮卡希腊

有时候宝贝就会用敌视的眼神望着别人怎么办啊?

隔壁的邻居每天都会来串门可有时候她不知道是什么原因总会用敌视的眼神看着别人,有时候她舅舅来家里她也会露出那种表情。该怎样纠正孩子的这一缺点啊?

瑾萱ma

宝宝有时候是这样的了,亲平常可以好好跟孩子说说这方面的事了,一般孩子慢慢 会好些的

我是爸妈的小心肝

呵呵.我觉得你的提问有些好玩.孩子在这么小的时候是不懂什么是敌意的眼神,这就是大人给予强加的所谓敌意眼神,

我倒觉得那是孩子在发现新事物的一种反应也不一定,每个孩子在发育成长过程中都有诸多不同之处,就比如每个同龄孩子做不出同一种表情一样,你能说谁的孩子应为做不出这个表情这就是缺点吗?