xibubaiyang

准备怀孕,可是老公香烟戒不掉怎么办?

目前准备怀孕中,一直叫老公戒烟,可是他需要应酬,很难坚持3个月不抽烟,该怎么办啊?这样不戒烟怀孕对胎儿会有影响吗?

sally9180

当然会有影响呀!而且也不能吸二手烟,同样对宝宝有影响。你让你老公尽量不要在家中吸烟,让他了解这其中的厉害关系呀!

凤洁妈

那你们必须做好孕前准备,补充足够的营养,预防

ricci7

怀孕还是没问题的,不用太刻意,就是等怀孕以后不要再接触他的二手烟就好,让他出去或阳台抽烟