cls992

请问无痛分娩真的一点都不疼吗?

昨天去医院做产检,发现在妇产科的墙上贴有无痛分娩的海报,所以回来后就跟老公讲我到时也要无痛分娩,老公说那是假的。请问无痛分娩真的一点都不疼吗?

苏贝贝0909

首先得先来到三个指的时候才能给打,等生的事后又得疼的,其实前三个指开的最慢最难熬。这时候不能打的。我当时医生给打了一点安定,是三指开到七八指的时候。,没有无痛,无痛得麻醉师打的。

闹小精灵

分娩完全不痛也是不可能的,有些会在发动的时候就塞药或是打针,这样阵痛就不会那么强烈了,但生的时候药就要拿出来,还是会痛的

菲儿妈妈2012

我在产房的时候和我一起的妈妈就是打的无痛分娩,应该是开骨缝的时候打无痛分娩针后会感觉不到疼的,生的时候还是会稍微有点疼的,如果妈妈怕疼的话还是打吧。

ricci7

会疼,宫口快开全才给打,阵痛根本管不了,有的医院现在都不给做无痛了,因为生完怕身体没反应了,出现大出血症状无法判别

苏贝贝0909

首先得先来到三个指的时候才能给打,等生的事后又得疼的,其实前三个指开的最慢最难熬。这时候不能打的。我当时医生给打了一点安定,是三指开到七八指的时候。,没有无痛,无痛得麻醉师打的。

微微迟迟

不是一点都不疼,但是有很大的缓解作用。不过也有可能造成产程延长