tantangLL

我的孩子从来不让别人玩他的玩具,我怎么教育他?

我的宝贝三岁了,和小朋友在一起玩时,别的小朋友的玩具他很喜欢玩,可是他从来不主动把自己的玩具给别人玩,也不让别人玩他的玩具,请问我怎么教育他?

淘气こ瞳瞳

教孩子学会分享,当然这个不仅仅是要靠口头来说说就管用了,平时在家里可以做类似的游戏,让他感受到分享其实是把快乐变得更多

不凡妈

那你喜欢玩别人的,这不懂得跟人家一起分享,别人也不会给你玩的,平时就要大家一起分享互相玩