包子谦

孩子有时候说腿疼,肚子疼?

有时候孩子说腿疼,就是膝盖那疼,不确定什么时候疼,还不是经常疼,就是那么一阵,疼的时候孩子哭的要命。在就是肚子疼,也不确定时间疼,有时候刚坐上车几分钟,就说肚子疼。有时候玩玩也说肚子疼。

月影竹梦

看孩子肚子里是不是有虫了,估计痒孩子也会说疼,我家里总说痒,前几天就给吃了打虫药,奶奶反应还真有虫子。

冰冰精灵

孩子说痛,有时要区分问清,因为胀、绞痛、刺痛多种情况,他们都描述不清