tanjiuqiang

这孩子能要不啊,帮下忙啊

我老婆4月12号怀起了,但是我们都不知道,5月1号老婆因为畸胎瘤去医院做了腹腔镜手术,全麻的,现在两个月不来月经了,去医院才知道已经8周了,问医生能要不,医生说可能影响不大自己决定,现在请问下你们的看法啊,能要不啊?谢谢大家了!

snowsea

我是相当的怕,因为怕生下来的宝宝不健康,那样会害了他一辈子。那个时候我双卵双生,流掉一个,医生让我不要保,说那宝宝自然淘汰,保下来万一怎么样,是害他。所以我现在只有一个宝宝了。那个时候我整整哭了一个月,每天晚上他都会来我的梦里,宝宝已经有三个月了。不过看到我儿子聪明健康,我的心得到了很多的安慰。我只是说了我的看法。
你去找一下有没有朋友认识医生,他们多半会告诉你实话。他们说OK,你们就要了这个宝宝。这样十个月就过得安心一点。

pipier

我觉得应该听医生的,如果真的对孩子影响不大的话,还是要吧,毕竟一个小生命是那么的可贵呀!我小姑从前也是这样子,但是他们决定要生下来,现在每个月去检查孩子都还可以!

nikoshi

我上课时听医生这样说,通常情况下胚胎如果有影响的话是不会发育成功的,会在刚受孕后如果有问题会自然流产,是不会发育成功的,可以去专科医院问问那里的医师,如果没有问题还是要吧,这可是一条生命,而且还是你们爱的证明.

聪聪妈妈2007

建议不要.
如果生出来有什么问题,他痛苦,你们也痛苦