从玲

测排卵日用试纸还是体温计准确

没侧过排卵,快2年了一直没有好孕,检查医生说子宫略小,吃过中药调理,想年前好孕,但是不知道该用什么测排卵,我真的很急要宝宝,知道的姐妹们帮帮我啊

piyatou

测基础体温也行,只是有点麻烦,最准的是B超,月经过了14天去测下看看,多做几次就能知道自己的排卵规律

猪ma猪ba

有测排卵的试纸啊,你去药店或者是医院都能买到,然后按照说明或者上网查一下具体怎么用

2012辰妈

2种都听说过应该都可以的吧,但是具体哪种好些还真不清楚,问问医生看看呢!

wyn196

最准确的方法还是去医院用B超监测卵泡,在卵泡排出的24小时内是最佳的受孕时间