从玲

姐妹们给我带好孕吧

哪位姐妹知道PLSZ准确还是体温计测PL准确啊,急着想要BB

joyjoy0859

医院都有监测排卵的B超,黑白的,在北京50元左右一次,也不贵,那个是最准的,一般在月经完7、8天后去医院查第一次,医生会告诉你下次什么时候去查,总之可以监测到你的具体排卵情况,按时去医院,医生会告诉你哪天同房受孕的机率最大的,祝好孕。

韩弈然

每个月中的时候,你会发现白带透明拉丝,那会就排卵呢!
祝你好孕!

piyatou

个人觉得体温计准,不过最准还是做B超啊

微微迟迟

我觉得是基础体温比较准确,特别是经过排卵检测掌握了规律的基础体温。排卵试纸强阳后也只能说明12-24小时排卵,不是一定什么时候。我还有一次是检测排过之后排卵试纸强阳的

你我的诺宝

我是用大卫排卵测试纸的,它里面附有一张排卵期推算盘,能推算出排卵期。只要那几天注意测试就行了。若不放心也可天天测,简单准确又便宜。身边很多朋友都是用这个测怀上的。

菲菲ANGEL

我是按照生理因素来测的,,每个月月经后一个星期和下一次月经前一个星期,亲,你自己应该知道,每个月白带多的那几天把!