慢慢减肥

母乳是宝宝的最佳食物

听好多专家说,6个月前母乳是宝宝最好的食物。但我婆婆每次看我的奶水都说清汤寡水的,没什么营养。让我给宝宝换奶粉。纠结呢,该不该换啊?

梦涯忆蝶

肯定是母乳最好,那时候一边上班一边养孩子,压力太大,奶水很少,很人多劝我给孩子断了,喝奶粉,我都舍不得,每天各种办法催奶,醪糟啊,猪蹄,鲫鱼汤,雀巢的孕妇奶粉啊,也还挺管用的。这么费劲就是希望孩子能吃上我的奶。

木头人Q

亲,如果你有奶水,够宝贝吃,那坚持母乳哦,母乳中含的抗体是奶粉所没有的,而且母乳中的钙宝贝也能更好的吸收,虽说现在母乳很清,但是营养还是一样很足的,坚持吧。

瑾萱ma

母乳肯定是最好的了,宝宝六个月前最好是纯母乳喂养的了,亲

♡沫晗妈妈

6个月后母乳就没有营养了哦,如果你家单纯喝母乳不吃辅食,肯定不行,建议混合喂养加辅食哦!

酆都厉鬼

当然不换。妈妈的奶水是根据宝宝不同成长阶段而变化的,全面满足宝宝需求,这是任何奶粉都做不到的。

红烧鲈鱼

当然了,母乳是天赐的,绝对是最好的食物啦

传说中的asd

众所周知,母乳有五大成分,即:蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质,和三大免疫功能,即:体液免疫成分、细胞成份和其他优质因子。所以这些元素就算是比例再正确也是奶粉很少能达到的。所以如果可以自己母乳喂养,就最好不要依赖别的。

大瑶池镇

母乳确实是最好的食物了,而且给宝宝喂奶也是做妈妈的应尽义务嘛。如果你因为一些原因不能母乳喂养,我建议你可以挑选一些配方好的奶粉,当然这段时间也要注意调理自己的身子哦!最好也能吃一些像妈妈奶粉这种专门给妈妈们吃的奶粉,一方面可以给自己充电,另一方面还有助于肠道通畅,而且还是无糖的,不用担心长胖。