飘飘飞雪

提高宝宝智商,一,多训练,多陪宝宝玩,对他说话,二,营养要全面,三,让宝宝多参加一些集体活动

瑾萱ma

亲平常多和宝宝交流一下,多逗宝宝笑笑就可 以的了,不用担心什么的

一米阳光阳光

2~3岁的小孩,是提高智力的最佳时间,宝宝食物的多样化,食物比例的调配要适当,宝宝饮食要定量,还要多去培养孩子的创造性,还有一点就是要搭配一些健脑的保健品,这些都是很有用的哦

adamliumuhan

三岁前是大脑发育高峰,也是提高智力的最佳时间,多给孩子补充一些蛋白质,还有铁,以免贫血导致脑供氧不够从而影响智力发育,蛋白质是大脑发育需要最多的物质,再就是多参与孩子的一些活动,给她讲故事,多跟小朋友接触,这样不但能提高他的智商还能提高她的情商,对他以后人际沟通也很有帮助