工藤小笼包

孩子不管做什么事情都想要大人表扬怎么办好呢?

我家小朋友三岁了,不管做什么事情都想要大人表扬,不管是在幼儿园还是在家里,就算是吃完饭这种事情也要大人表扬,如果不表扬就一幅很委屈的样子,如果再不表扬,她就会觉得你不爱她,要哭,怎么办好呢?

小国豪

这可能是大人给养成的习惯.总是这样的话宝宝的受折能力会比较弱,所以大人无论做什么,表扬或批评都要看准了再做决定,你可跟他讲明表扬是怎么一回事,当他明白后就不会这样子了

飘飘飞雪

一般表扬是好事,但过分的表扬就会误导孩子了,所以妈妈就要慢慢的对孩子减少表扬次数,慢慢的间隔次数

不凡妈

这已经成习惯了,孩子需要这种满足来体现自己,吃饭是人人都必须的事,但还是要适可而止比较好,好好跟孩子沟通这个问题

草莓布丁慧

那就满足他
不是有句话叫,孩子都是夸出来的

淘气こ瞳瞳

对孩子的表扬也要讲究方式方法,不要事事都表扬,做的不好的就要提出批评,要夸努力不要夸聪明,夸细节不要夸全部。

漂漂雪晴

那就尽量表扬她吧,她可能特别需要别人的肯定,是不是有人曾经伤害过她的自尊心,有些自卑呀