琦宝妈

想要怀孕,该怎么知道自己的排卵期呢?

一直以来,我的月经都不调,所以,都不能确定哪天是排卵期,这样,也很难怀孕,哪位姐妹能告诉我,怎么知道自己的排卵期呢?

月影竹梦

月经过后中期,用排卵试纸测试,不要有心理压力,如果半年内这样还没有怀上,就要去医院检查一下,精子的强弱了。

kiss❤小咩

一般是月经来潮的第12天左右,但是月经不调就不一定了,可以买排卵的试纸测一下,还可以到医院让医生给你准确测

我家宝贝的妈

在排卵前1--2天,白带会变的透明,而且拉丝度特别好,清晨测基础体温,或者用测排卵的试纸试一下。

yumohan

亲可以试试每天监测体温试试

jingerbaobei

有时间你可以看看我在准备怀孕那发的帖子,是我备孕时的经验,希望对你有帮助。

满仔妈108

嘻嘻,排卵期你到网上同下载一个,一般自己排卵都是有感觉的吖。

蓝色妖姬妮妮

月经不调,可以先喝中药调一下的,每天测体温,监控一下。但也要放轻松的啊