qfcwan

烫伤怎么办?际全烫伤灵怎么样?

我泡脚的时候忘记没有见冷水了,和往常一样把脚伸到差不多开的水里面,结果脚底被烫伤起泡,现在长脓水了。我在网上看到际全烫伤灵,这个谁用过?效果怎么样?

不凡妈

我老家有个偏方就是用老黄瓜水抹效果挺好的,我妈妈之前手全给烫伤了,就是用这个抹好的

doufo2012sina

狗油 蜂蜜 际全烫伤灵一般 打一点消炎针为好 严重看医生

航少妈

天啊,很迷糊啊,烫伤膏应该可以吧,亲试试

0o乐妈o0

绿油膏治疗烫伤有效 我记得小时候烫伤了就似乎涂得绿油膏。药店都有卖,也不贵的。亲可以试试。。。

女人应囿ゎ 姿态QQ

1、采取“冷散热”的措施,在水龙头下用冷水持续冲洗伤部,或将伤处置于盛冷水的容器中浸泡,持续30分钟,以脱离冷源后疼痛已显著减轻为准。这样可以使伤处迅速、彻底地散热,使皮肤血管收缩,减少渗出与水肿,缓解疼痛,减少水泡形成,防止创面形成疤痕。这是烧烫伤后的最佳的、也是最可行的治疗方案;

2、、将覆盖在伤处的衣裤剪开,以避免使皮肤的烫伤变重;

3、创面不要用红药水、紫药水等有色药液,以免影响医生对烫伤深度的判断,也不要用碱面、酱酒、牙膏等乱敷,以免造成感染;

4、水泡可在低位用消毒针头刺破,转运时创面应以消毒敷料或干净衣被遮盖保护;

值得注意的是:烫伤发生后,千万不要揉搓、按摩、挤压烫伤的皮肤,也不要急着用毛巾拭