小草静静

2岁9个月的孩子睡觉打呼噜

我儿子2岁9个月了睡觉总是打呼噜,医生说他是腺样体肥大,孩子看医生时就不让看鼻子,医生说你们孩子看都不让看更不能滴药水了,吃的药太苦他更不能吃,就给开了一点感冒药,我该怎么办啊
看的就是耳鼻喉科啊

空心客

打呼噜要看医生吗?我们从小睡觉就打呼,有时候声还挺大,我和他爸都觉得没啥事

杜泽泽

孩子可能是腺样体肥大。建议到医院耳鼻喉科看看,拍个鼻咽部侧位片确诊

小米康宝贝

这个医生很不负责任,这个肯定要拍片子才能确证了,开干感冒药有病啊,要是我肯定骂他一顿哦,建议还是去大医院看看

yuncao2009

建议带宝宝看一下中医,中医治疗腺样体肥大效果比较好,也可以去中医院给宝宝贴点三九贴。

菲菲ANGEL

可能是因为父母有,也有可能是宝宝的睡姿问题~