灵素Lily

女宝宝两岁半是否可以通过和她爸爸一起洗澡了解异性呢?

女宝宝两岁半,是否可以和她爸爸一起洗澡,有的人说4岁前可以,是了解异性的最佳时期,有的说不可以。

小宝不挑食

还是随其自然吧,不要刻意地进行性别的训练,其实去了幼儿园孩子们大小便时他们就会初步理解男孩和女孩的不同了。然后根据孩子们不同点在进行性别教育也为时不晚。

小米康宝贝

我觉得没有必要,你家孩子对这个好奇吗?对着爸爸去讲好尴尬,等孩子大了,知道曾经和爸爸在一起了解这个会很害羞的,如果孩子好奇,建议简单讲一下就好了

月影竹梦

最好不要,现在小孩爱问着问那的,就是2岁的男孩也最好不要,孩子有时在邻居朋友面前说出来的话,都让大人惊讶。

淘气こ瞳瞳

我是不赞成小女孩跟爸爸一起洗澡的,妈妈尽量自己带着去洗吧,我们可以通过别的方式来进行性教育,这样不合适