yinsujie

结婚两年了,有要宝宝的计划,做什么准备好呢?

之前一直不打算要宝宝,现在工作稳定了,家里经济条件也允许了,准备尽快要个宝宝,需要做什么样的准备呢?大概什么时候可以呢?

淘气こ瞳瞳

夫妻双方把身体都调理到最佳的状态,不要感冒,爸爸戒烟戒酒,保持平常心态,不要给自己太多压力,祝你好孕~

苏贝贝0909

从开始备孕起就要服用叶酸了,男的要禁烟禁酒,多锻炼。增加营养,饮食多元化,放松心情迎接宝宝到来

我家宝贝的妈

不要去美容院做美容.化妆品也要少用, 可以提前补充叶酸.

夫妻双方要戒酒,戒烟. 谨慎用药.增加营养,锻炼身体。