huaihuai_only

孩子三岁前会的东西等他三岁后都会忘记正确吗?

我儿子现在两岁半上幼儿园了。我们平时在家也会教他一些单词古诗之类的,他现在也会很多的单词和古诗了,还有一些生活上的小常识,但我同事说三岁前会的东西等他三岁后都会忘记。那我还有必要教这些东西给他吗?

CANGZHENYAO

我儿子现在3岁多了,确实是以前的那些都忘了,不过科学证明他婴儿时期学习的知识并不是真正的忘记,而是储存在大脑里,当催眠师对他催眠时他记忆深处的东西还会出现,所以该教的还是要教,即使3岁以后学过的东西也要常常温故知新,不然他一样会忘

叶子爱雨81

是会忘记的,不过可以更好的开发他的大脑的。发生过的事情就是发生了,只是想不起来。可是还是在的,好好培养他吧。三岁前是宝宝大脑开发的高峰期!!!