wanggy02

孩子变得特别粘爸爸是否应该多给他们一些独处的时间呢?

我儿子27个月,平时由我和他奶奶一起带,最近奶奶回老家,爸爸下班后陪他的时间比以前多了,孩子变得特别粘爸爸.爸爸在的时候经常要我走开,甚至有时候会推开我.他爸不在时就粘我!请问这是正常表现吗?我是否应该多给他们一些独处的时间?

sxfqg

这个阶段的孩子粘爸爸是很正常的,有利于孩子形成良好的性格,不要有意识的去干预。如果影响到爸爸的工作或正常生活,可以让爸爸在和他一起玩的时候做些他不喜欢的事,比如在看电视的时候挡着他呀等等,这样他就不会太粘着爸爸了。你可以试试看。