韩国神奇抹布

大家说几月份生宝宝最合适,最舒服?

不知道姐妹们都是几月份生的宝宝?夏天生吧,坐月子太热了,又不能吹风扇。冬天生吧,又有点冷,不知道几月份生宝宝最合适,做月子也最舒服呢?

Coffee芽芽

各有各的好处,单就坐月子舒服来讲,春秋生最舒服。
但是春季生的宝宝,孕期要经历整个漫长的冬季,蔬菜水果都不新鲜,饮食的营养会差一些,等有新鲜的吃了,宝宝出生了,什么都没赶上。秋季生的话,一般地方的入学都卡在8月31日前出生的,就是说9月出生就比8月出生的宝宝晚一年上学,感觉不划算。

阳阳妈妈哦

我家宝宝是5月末生的,那时候刚好不冷不热,不过我是破腹产,那时候汗液没少流哦!我婆婆说,我赶的月份好,不遭罪呵呵

调皮小布丁

3、4月份生的挺好的,春暖花开。不过个人觉得冬天生宝宝也好哦,冷了可以穿很多衣服,

微微迟迟

你自己都说了冬天和夏天不好,当然是春秋天比较好咯

蓝色妖姬妮妮

我是7月份末次例假,4月份的预产期,我觉得挺好的,不会赶上那么冷,那么热的天气!!也不用大热天看别人喝饮料,嘴馋