蔷薇叶子儿

宝宝3岁了,身高91,求助怎样长高点呢

宝宝出生提前一个月,后天主要吃奶粉的。现在马上3岁了,身高为91,在此真心求助各位有经验的爸爸妈妈们,有什么有效的方法吗?

小米康宝贝

宝宝的身高有点偏矮了,首先你要查看以往的体检表宝宝这3年来每年的身高增长有没有达到3CM以上,如果达到是正常的,一般这个年龄的孩子一年都是长7CM左右的,如果宝宝没又长3CM以上建议带医院检查

小草莓洛

其实麻麻不用太担心,有的小孩子长前面,有的长后面,我姐的儿子,现在快四周岁了,也才九十几公分。

蓝色妖姬妮妮

不用着急,该长的时候自然会长了,每个人的阶段不同,可以平时多蹦蹦