zflmail163

可吞咽的无氟牙膏孩子可不可以经常使用啊?

孩子2岁了,可是不会吐牙膏,虽然是可吞咽的无氟牙膏,不知道可不可以经常使用?还有孩子非常爱吃糖,是不是吃完糖刷牙就不容易蛀牙了呢?

和尚3G店铺

可吞咽牙膏可以使用,每次用绿豆大小的牙膏就可以了。最关键是晚上睡觉前刷牙,保持牙齿洁净。两岁后建议用含氟牙膏。

唐果ma

可以放心使用的,但是宝宝爱吃糖的毛病你一定要控制,一不小心就会涨蛀牙的会很麻烦的。