zhaoyanqifei

孩子老是眼睛眨而且早上起来还叫痛是怎么回事呀?

请问我儿子两岁半最近突然老是眼睛眨而且早上起来还叫痛,是怎么回事呀!

qians65

孩子“眨眼”多见于眼肌疲劳或眼科疾患,尽量避免看电视、电脑等,尤其手机游戏,做视力保健操,这样处理能够缓解,就没有问题。如果孩子“眨眼”,排除眼科疾病、眼睛疲劳等眼科情况,需要带孩子就医。

小国豪

不痛的情况下有可能是缺少微量元素导致的,但是宝宝说疼了,那就说明应该是眼部疾病了,所以要带去眼科检查一下找出病因才行

周明轩的妈妈

亲,是不是宝宝眼疲劳啊,建议你带宝宝去看看医生,因为宝宝太小,用眼药水得经过医生