sm1639

孩子右边乳头比左边的大,而且右边乳头有明显的乳块,是怎么回事?

我女儿现在3岁半,之前一直没有注意,今天帮她洗澡的时候发现她右边乳头比左边的大,而且右边的乳头里面有明显的乳块,左边的没有。请问是怎么回事?这有可能是什么原因引起的?

小熊林泽

你最好是带宝宝去体检一下,小孩子刚生下来都有这种情况,慢慢就没有了。

信源妈妈

建议带孩子去医院检查一下吧,有些宝宝吃了含有激素的食物就会出现这样的情况的,饮食方面多注意吧。