秦?ō?粉佳人

孩子和小朋友玩不到一起如何引导呢?

我所指的孩子不合群,就是和小朋友玩不到一起,老师给他的评语也是被小朋友欺负了也不告诉老师,不爱表达 。

candysheep

这何尝不是孩子大度的表现,而且小孩子之间的玩耍很难用谁欺负了谁来界定得那么清楚,只要没有对还孩子造成太大的伤害,家长不必过于在意,让孩子自己处理好了,这样才更有可能交到更多朋友。不有一句话叫吃亏是福吗?至于孩子表达的问题,可以告诉孩子,遇事要向家长和老师说,家长也要和孩子多交流。

西子美井

宝宝可能是有点内向,宝宝不会向老师表达,亲带宝宝回家可以和宝宝多交流,问宝宝在幼儿园里了了生了什么愉快的事,给宝宝找个性格活泼的小朋友做好朋友,能带动宝宝积极性。