萌小凤

四维彩超什么时候照最好?

我到现在就做过一个B超。

女人应囿ゎ 姿态QQ

理论上讲,做四维彩超的最佳时间为怀孕18-24周,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。一般做四维彩超的理论最佳时间是22-28周,但是最好还是在24-26周这个阶段做。因为这个阶段羊水清晰度最高,比较容易看清胎儿,做排畸检查相对来说比较准确。

苏贝贝0909

四维彩超最好在二十四到二十六周之间做,不能做得太早,也不能太晚的。我二十四周做的

小草悠悠

怀孕5-7个月做四维彩超比较好,其实只要羊水适量都可以做四维彩超。但检查受胎儿体位、不同孕期、胎盘、羊水等诸多因素影响,因此建议孕妇在以下几个孕期内检查较好,较佳时期为12周至30周。

与孑偕老

检查的最佳时间:一般在怀孕26周-28周做较为合适,因为胎儿26周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,过早接受四维彩超可以因为胎儿发育较小,一些组织看不清,不能达到筛查畸形的目的。四维彩超可以清晰地显示出体内的宝宝有无唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等异常存在。

叶子爱雨81

一般是24周到26周最好。小了器官还没发育完全,看不到效果。大了,宝宝太大,有时会看不清楚。一般医生都是你要24-26周照的,看看宝宝是不是有兔唇一类的