ljr261113508

小孩缺钙

孩子2岁,睡觉总出汗,指甲特薄,易断,是不是缺钙了?一直吃葡萄糖酸钙,同时也吃AD了,可总也不见效,是怎么回事?哪种钙好?

幸福小艺琳

查下微量元素,缺钙的话最简单的办法就是食补了~蔬菜之类的食物多吃点,多晒太阳~

闹小精灵

个人觉得乳钙要好一些,比起别的类型的钙比较容易吸收一些,也可以食补呀效果会明显一些的

小演

葡萄糖酸钙好像钙含量比较少的,宝宝2岁了,宝妈试着从饮食中补吧

小国豪

食补比较好,一般乳钙是比较容易吸收的,也要多晒一下太阳也有帮助吸收的

菲儿妈妈2012

感觉像是缺钙的症状,2岁的宝宝可以进行一下食补,豆制品,虾皮都是补钙的,乳钙搭配鱼肝油效果不错,也可以带宝宝做个微量元素检查。