lotus2012

孕妈妈可以做面膜吗

请问孕妈妈可以做面膜吗

alicylove

孕妈咪最好是不要做面膜的,真的不是太好的。 里面的化学成份太多了,用了,会影响到肚子里面的宝宝的,我现在也是孕妇,我就没有做面膜呀。

苏贝贝0909

可以做的,美白的最好不要做,保湿的可以。也可以自做的,比较好

闹小精灵

可以做的,但一定要选择孕妇专用的,纯天然的植物成分,这样才不会刺激皮肤

晨曦0130

纯天然的是可以的,不要用有特殊成分的 啊

龙成宝宝

可以用一些黄瓜之类的做,其它的东西最好是不要做了。

花样小宝贝

如果买的那种面膜,都是化学物质合成的,建议最好别用。

辰宝宝妈

可以用水果自己做面膜,但是外面买的就不要用了

心语悠扬

孕期还是要注意些,选用孕妇专用护肤品比较合适,也可以用水果片自己滋润保养。

剪断回忆QQ

可以看一下里面的成份!我怀孕的时候是什么护肤品都是没有用的!

染色的橘子皮

如果感觉皮肤太干 就做个纯天然 绝对放心的
自己买包鬼脸 很多小店都有卖的
回家用酸奶 加上香蕉 放到搅拌机里打碎打匀
然后用面膜刷 均匀的涂抹在备用的鬼脸上
这样绝对安全有效 呵呵
祝好孕

回忆无限

可以的,皮肤吸收量就很小,到宝宝那能有什么影响?不要过于紧张,不过最好看看面膜里不能含铅或其他金属,可能会影响宝宝

王静萱

可以自己制作一下,自己做的面膜无任何不好的添加才放心。孕妈妈也可以很美丽的,加油!

WU20120703

怀孕期间可以做自制的面膜,纯天然的不会刺激到小宝宝