ofwmm70

孩子看少儿节目会入迷尿尿都不喊了怎么办呢?

宝宝2岁了, 看少儿节目(小小智慧树、爱探险的朵拉等等)会入迷 ,尿尿都不喊了 ,怎么办呢?

chuhua

这孩子有点太着迷了,孩子都哟这么么一个过程的,自我意识不强,憋尿能力也不行,很容易尿裤子是很正常的。不过可以给孩子说说的额,长时间憋着对身体也不好的。

·YOYO

说明宝宝做事情很专注,家长注意提醒宝宝好了。

杜泽泽

家长注意提醒宝宝好了。

冰冰精灵

因为孩子小,控制能力差,回避慢慢好转的。也可以到泌尿科看看。

敏君小公主

孩子还小的缘故吧,自我抑制能力还很弱吧,长大了就会好的。

调皮小布丁

宝宝看的太入迷了吧,大人可以适当提醒宝宝,等宝宝大点了就会好的

love睿喧

孩子太小不懂得调节,家长可以多提醒。看电视时间太长对宝宝的眼睛不好,适当调节。