儿童2岁 长牙会发烧吗

眼睛有眼屎 应该怎样处理

西子美井

宝宝可能是是上火了,多让宝宝喝白开水,长小牙齿时宝宝是可能会发烧的,这时让宝宝吃些苹果、梨等水果,能减轻宝宝出牙时的不适。

乖乖小涵宝

宝宝是不是上火了呀?还是妈妈吃上火的东西了?让宝宝多喝水。常用清水擦洗宝宝的眼睛。

阳阳妈妈哦

长牙是不会发烧的哦!宝宝有点上火,让宝宝多喝点水,用软毛巾给宝宝擦擦,要轻的哟,

海春树涛

宝宝有点上火,宝宝长牙会有低烧的可能,建议给宝宝常饮水,食物要以清淡、易消化为主,吃点柚子、梨等败火的水果。

扬懿妈妈

有些宝宝长牙的时候是会发烧的,不过宝宝两岁应该牙齿已经长完了啊.宝宝有眼屎应该是因为宝宝上火了,要多给宝宝喝水,不要吃上火的东西.