这些浅浅遣不散的雲烟  QQ

各位宝妈和医生,麻烦帮我看一下,我很担心着急!

是这样的,我有个坏毛病,总是喜欢把电脑放在肚子上玩。现在准备要孩子了。跟老公也是掐着排卵期AA了,但是后来听说把笔记本放在肚子上会影响受精卵着床会对有影响,对细胞分裂也有影响,那这样说对胎儿成型也是有影响的对么?
我好着急,好担心啊,我想问一下真的危害这么大么?
会不会造成胎儿畸形什么的?如果受精卵顺利着床是不是就证明没有没有影响了?以后绝对不会再犯这种低级错误了。。谢谢宝妈的回答。谢谢。

欲得可人QQ

这样很容易造成不孕的,以后不要放在肚子上玩了,希望你好孕

杰子妈

怎么会把电脑放在肚子上玩呢,长时间电脑发热也会引起不适。如果玩的时候,时间不是很长,一般影响不会很大。如果现在还没有受孕就没事,以后不要那样玩了。如果受孕了,也没有绝对的事,在孕期注意按时去进行孕期检查,密切关注宝宝的发育情况。