这些浅浅遣不散的雲烟  QQ

我很着急,很担心希望您能帮我解决谜团

是这样的,我有个坏毛病,总是喜欢把电脑放在肚子上玩。现在准备要孩子了。跟老公也是掐着排卵期AA了,但是后来听说把笔记本放在肚子上会影响受精卵着床会对有影响,对细胞分裂也有影响,那这样说对胎儿成型也是有影响的对么?
我好着急,好担心啊,我想问一下真的危害这么大么?
会不会造成胎儿畸形什么的?如果受精卵顺利着床是不是就证明没有没有影响了?以后绝对不会再犯这种低级错误了。。谢谢您的回答。谢谢

明月妈妈QQ

影响生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形
影响循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖
影响心血管系统表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等

冰冰精灵

影响人们的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。

alicylove

亲,这个电脑方面的话,还是很可能会影响到的呢。 最好还是远离电脑吧,幅射非常大的,要特别注意呀,为了可以孕育一个健康可爱的宝贝,辛苦了呀。

♬轩妈♬

以后注意点就好,以前的不用太过担心,也不是说一定会有影响的

小老鼠7788sina

既然知道不好就不要再这样了啊,以前做过也别太担心,宝宝不会那么脆弱的

回忆无限

以后要多多注意啊,如果和电脑保持70cm到1m的距离应该不要紧的,当然如果可能的话还是要远离电脑的

龙成宝宝

如果准备在小孩子的话,最好就少上网,更别说是把电脑放在肚子上了。

花样小宝贝

要孩子最好是少玩电脑,那个辐射很大的。更不能放在肚子上了,会影响宝宝的。

柳梦璃宝宝

还是这个月先不要了吧,的确会有影响的。下个月注意一下,不要再放在肚子上玩电脑了,下个月再要个健康宝宝,祝亲好孕,加油!

季老鼠

电脑手机都是有强大的辐射对于你这样的要注意了。

开心梦

如果想要宝宝的话,就不要这样做了,为了宝宝要远离辐射比较好,还要注意多吃有营养的食物才可以。