小琳2

小孩流鼻涕

我家小孩3岁了`从9月上幼儿园开始到现在,流鼻涕``什么感冒药都给她吃过了``前几天去医院做了检查出来是鼻窦炎,医生也开了药`现在药都快吃完了`也不见好!~我心里着急呀`怎么办呢?请帮帮我吧`谢谢了``

ftq521

确诊是鼻窦炎的话,建议先以吃药为主,宝宝还小,尽量不做手术,严重的话,在鼻内窥镜下,运用等离子低温消融系统瞬间对引起鼻炎的增生组织进行消融,但是才3岁,不建议做

幸福小艺琳

关于治疗问题:儿童鼻窦炎一般采取鼻滴药或喷药及口服药的保守治疗,在治疗过程中,家长千万不要随便在药店给孩子买滴鼻液和消炎药.因为药店通常卖的是成人浓度的药品,并不适合孩子使用.建议去耳鼻喉科就诊,遵医嘱用药.鼻炎不能根治,容易反复发作,日常鼻腔的养护就很重要.平时父母在家可以帮孩子进行局部热敷及鼻腔蒸汽吸入的方法,改善鼻窦炎的症状.

是可以上幼儿园的,一般不会有影响.幼儿园里小朋友多,一定要积极预防感冒.
平时多锻炼身体,增强体质,防止感冒,减少鼻炎发作的几率.希望上面的建议对您有所帮助,祝您的孩子健康!

陈龙光

估计是感冒了,吃点药就会好的了