chuhan123

呕吐,持续发烧,拉肚子

我儿子今年2岁7个月,从昨天开始呕吐,拉肚子,伴有发烧.今天开始持续发烧打了退烧针好象效果不是很明显,白天一天都昏沉沉的在睡觉.请问这是不是肠胃性感冒.医生看后开的:思廉康,希克劳,胃酶合剂.

zencenbin

我的宝宝前几天也出现这种情况,我自己给宝宝吃了三天咽扁冲剂,消炎药和退烧药,后来打一次针就好了.医生说是扁桃体发炎引起的,这需要几天的过程.不知你的宝宝是不是这种情况.但如果药物退烧没有作用,你一定要用物理退烧.用湿毛巾缚头,现在市面上有种冰枕也可以用上...