MillieNJ

准备要宝宝了那些东西要忌口啊

我们准备要宝宝了,我想知道那些东西是要忌口的啊?婆婆说上班时候不要让我在外面吃饭,外面的油什么的都不好,米线麻辣烫都不要吃了!还有什么要忌口的?

兰施宝

不抽烟,不喝酒,不吃生冷、辛辣的食物,不喝碳酸饮料,不要喝咖啡,多吃清淡的

kiss❤小咩

不要吃生冷、辛辣,糖分太大的!可以补充叶酸了!注意休息好!

小乐宝的妈妈

准备要前3个月每天吃一片叶酸,然后按时休息,不要吃辛辣的,饮食要均匀、营养平衡,嘿嘿!其实自己本来身体素质好是最好的了。最好自己家里做好的午饭,带饭吃啊!

zy蕓児sina

不抽烟喝酒,不能吃药,可以多吃蔬菜水果,叶酸也可以吃了,一天一片