白茶红茶

请问有什么好的方法教育脾气越来越大的孩子吗 ?

我儿子现在两岁三个月了,但是脾气却越来越大,他一生生就大声的吼叫,边哭边叫我们走,要不然就拿手打我们,有时等他心情平息了也跟他讲道理,便效果不明显,反而越来越厉害。我都不知道该怎么办,请问有什么好的方法吗?

敏君小公主

多多和孩子相处,这样孩子慢慢的就会和父母产生感情。不能忽视孩子他。如果孩子发脾气时,不对时,尽量语气好点,但不能由着孩子的性子,不然日久孩子也就慢慢变的不好,以后就很难纠正他了

江苏施尔美

1、两岁多的孩子自我意识开始萌芽,喜欢尝试,渴望自由独立,脾气越来越大是正常的。2、孩子的任何情绪都该被接纳,而不是被压制和否定,教会孩子如何恰当表达自己的情绪是父母的责任。3、多关注孩子的感受、需求和思想,而不是行为。4、少说教,多演示。重要的是父母的自省自律,而不是对孩子的约束。

yhsam

不能发展孩子的任性情绪,三岁看大,七岁看老。首先找出原因,看是不是病理性的烦躁,包括缺微量元素或是疾病,其次再看是否是心理原因。