宝贝nverchensirui

月经量少,时间还比较短,会不孕吗?

自己24岁了,一直以来月经周期都是40天左右,而且经量比较少,月经持续的时间大概只有3天半,不知道这样将来结婚后会不会不孕呢?有没有姐妹情况和我差不多的?

兰施宝

不会的,跟你说的情况没多大关系,关键是在排卵期,还有就是你本人的心情

kiss❤小咩

我和你一样是40天的周期,不过经量的多少与怀孕与否是没有关系的!放心吧,我备孕第一个月就怀上了

海春树涛

单纯的月经量少不会影响怀孕的。