把一住家垃圾

血小板减少的症状

血小板减少都有哪些症状表现啊,该怎么办能够好起来,我和丈夫准备要孩子,这不快过年了吗,想要个孩子,不知道该不该要,听说血小板低就对还是出生的时候又危险,是不是这样啊

如同会让他好

随着社会的快速发展,很多疾病都相继发作,严重影响人们的正常生活,在紧张的生活节奏中,人们都是根据此病的表现症状来判断,血小板减少是一种常见的血液疾病,由于在早期的表现症状比较隐匿,很难被患者察觉到,经常会延误治疗的最佳时间。
1、贫血是血小板减少的表现症状中最明显、最容易被患者察觉的,由于发病因素不同,分为急性和亚急性等种类。
2、由于血小板减少患者的抵抗能力下降,很容易受到感染,经常会出现发热,脸色苍白,身体疲倦乏力等症状,这些都是常见于慢性髓细胞性白血病等患者;
3、出血也是血小板减少的表现症状,它主要表现在患者的皮肤上,明显可以看见大块的瘀斑,以及牙龈出血,鼻出血等;严重的会出现消化道及内脏出血。这些现象都是在病情严重时才会表现出来的。

海春树涛

血小板减少主要是与自体免疫有关的一种常见出血性疾病主要表现为出血轻,一般为皮肤、鼻、齿龈、月经过多和轻度脾肿大等,建议先去医院治好再怀孕。