粉嫩小猪

孩子2周岁是不是应该多教她三字经,唐诗,数学之类的知识呢?

女儿刚2周岁,最近发现她会背平时给她说的唐诗,儿歌之类的,我现在是不是应该多教她三字经,唐诗,数学之类的知识呢,如果可以教,该怎么教呢?

馨樱梦雪

元旦的时候我给涵涵听了一个晚上的三字经儿歌,第二天下午自己嘟囔着背到贵以专了!

羽蓓之欢

3到6周岁是大脑开发的黄金时期,只要他感兴趣,就教。不过,教的时候要与形体语言结合,或在游戏中教。如果不敢兴趣就不要勉强。

棣妮

每天给他念,买鲜艳的书给她玩 给他看,小时候教育很重要

zy蕓児sina

不用勉强,她喜欢的话可以读读