老婆婆

早孕弱阳排卵弱弱阳到底是什么呀

离月经还有4天,测到弱阳,又测了下排卵是弱弱阳到底是不是怀孕了呀。。。急呀急!

与孑偕老

如果在月经之前检测的话,是会出现假孕的情况的,就是说试纸出现阳性。
所以还是建议你耐心等待,如果月经延期了,再用试纸检测,这时候是可以判断的,现在不好准确判断,耐心等两天吧。

瑾萱ma

亲这个应该是没有怀孕的吧,亲可以去医院做个检查的了,不用担心 的了

龙成宝宝

这个不要急,过个四五天再测一下吧。祝亲好孕了。