本本在线

怎样计算排卵时间?

我们已经准备了半年要宝宝都没要上,听说要算好排卵期,排卵很重要吗?我该怎么算?我月经一般是每月的8,9号,还算比较准,排卵期应该是哪一天?

你我的诺宝

排卵期在您下次月经前的14天左右的那一周时间,但是有很多的因素会导致排卵期改变,通过妇科B超监测排卵或买排卵测试纸可以监测排卵。我就是用大卫排卵测试纸测的,只要坚持测,很准的,而且还很便宜。

漂漂雪晴

如果月经期准的话,一般在下次来月经之前的14天左右,你可以买些试纸,在那几天测一下,如果出现2杠就说明是排卵期

沅沅丰丰

如查月经正常,从来月经的第一天算起14天前后就是排卵期。

cyjuan1984

建议买支电子体温计,测舌温,持续几天36.8摄氏度及以上的话证明你近期会排卵.