zuiai0706

儿子两岁半了才24斤正常吗?

儿子2010年7月出生,已经两岁多了,可是只有24斤重,平时吃饭时多时少,精神状态挺好,看着同龄的孩子都比他高,比他胖,很着急,他这样瘦算正常吗?

思彤麻麻

宝宝是太瘦了 平时多注意营养啊 营养好 胃舒服才能长大个子 长高和长胖的啊

Annielovetaotao

孩子是有点瘦,但是只要精神状态好,身体不是特别虚弱,就正常的。

看看孩子是否有缺锌。可以适当补补。

平时的饮食也要特别注意,孩子如果吃得少,就要注意吃的质量,多吃些高营养的食物。

在那方

只要孩子吃喝拉正常,精神状态好,其他没什么的,每个小孩的身体不一样,吸收不一样,不可能个个都长得胖胖的。平时注意事点营养。