灵素Lily

孩子睡觉用牙咬紧下嘴唇是什么原因呢?

请问三岁的小孩一到快睡觉的时候就用牙咬紧下嘴唇,睡觉的时候也咬着,怎么教育都没用,是什么原因?怎么办呢?

小莘菲

这个情况真的要及早纠正喔,因为嘴巴任何一处长时间甜着就会变的越来越薄的喔。。

小宝不挑食

睡前不要让宝宝感到紧张,情绪应轻松愉快,不要总是强调这一行为。

敏君小公主

三岁的小孩一到快睡觉的时候就用牙咬紧下嘴唇,是不是宝宝单独一个人睡呢,宝宝感到害怕,先和宝宝多多接触

冰冰精灵

那要及时矫正了,可以过来带个矫正器,专门破除咬下唇习惯的。不良习惯要尽早纠正